4 Oktober 2011

one stop entertainment at Hard Rock Hotel Bali

boleh di bilang begitu!!! Knapa ngak, lah wong kita stay di sini pun sudah bisa menikmati semua fasilitas hotel yang ada. Mulai dari Spa, Gym, Pool, Cafe, Store, Playground dan banyak lagi keasikan lagi lainnyaaaaa.....

Seharian kita berenang di pool yang gede, yang tengahnya ada pulau pasirnya persis di belakang HR cafe. Berhasil juga deh ngitemin kulit sampe ngelupas semua *lupa pake SPF 50* kayak ular... Siangnya abis puas maen di kolam bisa maen catur raksasa di taman yang deket Gym sambil leyeh-leyeh di sofa "empuk" yang terbuat dari semen :D Berikutnya rendaman di hot tub yang ada di area Gym, sambil sesekali sauna dan steam. Tempatnya nyaman dan gede, privasi lagi buat male dan female terpisah.

Tadinya anak-anak mau saya "titipin" di Lil' Rock, uppss tapi bayarnya 300 rebu men per anak!! kalo staynya seminggu seh murah, tapi kalo cuman dua malem ya rugi dong!!! karena biaya segitu memang sudah including baby sitting plus kids activity (4-12 yo) selama stay di HR Hotel. Bagus juga programnya, ada rock climbing, muter-muter area HR Hotel deh. Ntar tiap hari ada yang dapet medali bagi yang terkreatif.

Buat ABG juga ada yang namanya TABU, yang ini isinya kayak skolah dijey dan cafe-cafe gitu tapi khusus buat yang umur 13-17 taon. Semboyannya NO ADULTS, hahahahah...

Malemnya kita shopping di Mega Store Hard Rock, lumayan bisa dapetin late nite discount. 15% buat barang yang normal price, kalo dari hotelnya sendiri sih dapet vocer diskon 150 rebu tapi dengan minimal pembelian 900 rebu. Late nite discount dikasinya antara 9-10 PM, so don't miss it!!

Maleman lagi bisa nongkrong-nongkrong di Centre Stage yang ada di tengah-tengah Lobby, tiap malem maen sampe jam 12an. Suara band yang lagi perform cukup jelas dari kamar kita, secara kamar kita cuman selangkah dari lobby hahahahaha... Kalo Centre Stage udah buyar ya pindah lagi ke Hard Rock Cafe yang ada di seberang pantai Kuta, puasin sampe jam 2 pagi...

Kalo pengen berenang malem-malem bisa pindah di private pool yang ada di sisi timur lobby. Poolnya gak terlalu gede, tapi cukup private, kamar kita juga dapet view pool ini. Ada loh bule-bule sekeluarga berenang sampe jam 12 malem, asik juga rame-rame ngobrol di pinggiran kolam.















lets a hardrockin weekend...

Tidak ada komentar: